Мама и жена

Виктор Николаич 2
Вы две мои лапуньки
Люблю Вас и ценю -
Голубку и мамульку
От бед лихих храню.

Вы две мои лапуньки
Души не чаю в Вас,
Любимому Витюньке
Вы радуете глаз.

Вы радуете душу
Сейчас и навсегда,
Он скажет:"Я не струшу
Пред горем никогда!"

Витюня парень бравый
И вовсе не старик,
Лицом он не корявый
И выглядит на шик.

Ему бы позабавить
Своих сердечных дам,
Стихи скорей составить,
А это по зубам.

Зубов у него мало -
Два сверху, три внизу,
Вот времечко настало
Достать с небес звезду.

Звезду достану разом
И не одну, а две
И стихотворной фразой
Порадую вполне.

Моих двух ненаглядных
Мамулю и жену
Люблю таких нарядных
И только их пойму...

            29.12.21