Ануш

Анна Григорьева 76
Ануш, любила душ.
И ванну принимать,
И спать, потягиваясь сладко.
И зябко кутаться без тапок,
Босиком, с утра в халатик,
Тёплой кружкой греясь.
Смотреть в окно и ждать,
Когда обнимут руки, на кухне
И звонкий голос:
-С добрым утром, - тепло и громко.
А сердце ровно, чуть учащённо,
Секунды мерит. Что сегодня?
-Любовь, как и вчера,
Не скучно?
-Моя Ануш, ты шутишь?
Шуршит одежда,
Кожа бархат..
Закрыть глаза и плакать,
От счастья, что живёт
И рядом дышит,
И слышит, Я люблю тебя..

2015