Мост, тропинка, синие дали...

Елена Наумова 6
                Мост, тропинка, синие дали,
                Взмахи птицы в родившимся свете.
                И вокруг белоснежные скалы
                И деревни родной - мир приветный !
                Свеж и радостен лет снегов встречных,
                Свеж и радостен путь до ограды.
                И покой обнимает и лечит.
                Свят, блажен, благороден дух вечный
                Над домами, над лугом, над садом.