Ищите Бога

Евгений Разгоняев 1
Ищите Бога больше,
Душою не кривите,
В аду намного горше,
Спасайтесь и живите.

Примите разумение,
И у Креста страдания
Оставите мучение
В минуты покаяния.

Куда укажет Слово
Подсказанное сердцем.,
В том месте всё готово,
Откройте Богу дверцу.

На милость с благодатью
Нам нужно полагаться,
Болезни и проклятия
Не смогут оставаться.

Воспойте Богу песни,
Как с Другом говорите,
Намного интереснее
Нам данная обитель.

Пройдите по дороге
И расскажите людям,
Что надобно: о Боге,
Что точно есть и будет.

И всё, чего попросит,
Сподобится и примет.,
Христос Иисус не бросит
От века и до ныне...


         29.12.2021