С этой девочкой

Алексей Никишин 2
В очередной  раз и навсегда благодарю Настюшу Смирнову за её творчество: "Эта девочка":

http://stihi.ru/2021/12/28/3132
_____________________________

Этой девочки лучше не будет - я знаю на 100 ...
От нехватки - без нежностей, ласк/и любовей - в раздрай.
Основная из самых опорных на свете основ -
Эту девочку холить,лелеять,любить,и ласкать.

Пусть и пьяная, но речевая система - в строю -
Это девочкам - словно без платья и туфель - на бал -
По итогам за год - apriori, constanta - LOVE YOU.
С этой девочкой будет достойный - логичный финал.

29.12 21.