Сегодня

Антонова Оля
Сегодня я останусь прежней,
Проснусь с улыбкой на устах.
Я снова обрету надежду,
Забыв навеки о мечтах.

Забыв об искорке любви,
Что в моём сердце не угаснет
Что мы не будем визави
В разгар весеннего ненастья

Пусть снегом грусть моя растает,
Я стану пламенно свободна.
Всё это будет только завтра,
А я дарю тебе сегодня