***

Потомок Хазар
А тут один еврей адвокат требует об'яснить ему, как нужно изменить судебную систему.
Я ему отвечаю, нужно упразднить нафик никому не нужный, кроме олигархов, институт адвокатуры, а вдруг это они являются передатчиками взяток от преступников с баблом на счетах к судьям.

Пользы простому человеку от адвоката, я считаю, никакой.
Разве что русских к русским, а мене к табе...