Новый Год - Печёнку берегИ!!! Новогодний Прикол

Владимир Родионов 54
В Россию Новый Год идёт !
Печёнку берегите !!
У нас ОНА одна -
нам ОХ как Нужна ОНА !!!

Без фанатизма пейте !
Омепразола выпейте .....
Гостей встречайте !!
Иль в гости к Ним идите !!!

Капсулу глотнёте -
хоть гвозди Вы глотайте.
Кушайте всё под ряд -
чем хотите запивайте.

Но.....

Обязательно на завтра -
спиртное оставляйте !!!

В Россию Новый Год идёт -
Печёнку берегите !
После, Новогодних Праздников, праздников -
Бодрыми, Здоровыми Живите !!!

   Вадимыч  г.Саратов  29.12.2021г.

Р.S.
   Новый Год -
            самый Любимый Семейный праздник.

   слова с большой буквы знак - Значимости,
                Любви и Уважения.
         

   Печёнка - один из органов
             человеческого организма.

   "Омепразол" - хорошее и дешёвое лекарство.