Зебренное

Фили-Грань
Старый год в отставку вышел!
От восторга сносит крыши?
Да уж, Бык побыкова-а-ал…
Он не метросексуал –
Он простой, понятный мачо.

А вон там и Тигр маячит.

...Главное, не будьте пищей!
Лохов пусть других поищет!