лети лети лепесток

L.Vokyalop
лети лети лепесток
вслед за НАТО на восток
через Днепр через Дон
прямиком в армагеддон

отведи назад войска
по домам и в отпуска

хорошо бы миномёты
постояли без работы

батареям не палить
а в домах вели топить

есть салаты бы солдатам
а не брать окопы с матом

лети лети лепесток
на воюющий восток
я прошу останови
марш бросок