Две судьбы

Любовь Власова-Эргардт
Наши чувства сокровенны,
" Счастье любит тишину ",
Ту, с которой откровенно ,
Делишь сердца глубину.

С тем, кто мил и чист душою,
И готов идти с тобой,
Той, единственной тропою,
Что подарена судьбой.

И даёт оплот надёжный,
Для влюблённых, двух сердец,
Путь возможно будет сложным,
Но приятным наконец.

Две судьбы сплетаясь вместе,
Строят собственный очаг,
И чем дальше  - интересней,
И в быту и в мелочах.

29.12.2021.
Фото из интернета.