***

Артём Узких
Я Вам желаю сладких снов
Иных миров воспоминанья
Ярчайших образов без слов
Которым нет у нас названья
Желаю вам увидеть явь,
Что состоит из водопадов
По радугам пуститься в плавь
На отдых встать в миру из сада
Увидеть как они цветут
Запомнить яркость этой краски
Услышать как они поют
И чаще быть в красивой сказке