***

Артём Узких
Да будет свет, тепло удача
Достаток в жизни и покой
Стоять на море будет дача
И кот под доброю рукой
Пускай "Хочу" все ваши сбылись
Здоровья вам и долгих лет
Чтоб в жизни вы всего добились
И видели один лишь свет