Бумаге

Инна Пирогова
Я свою боль отдам бумаге,
Она всё стерпит, знаю я,
Сочувствую ей, бедолаге,
Такая у неё судьба.

Она поможет мне забыться
В тумане бесконечных слов.
Могу с ней счастьем поделится
И рассказать, как мир суров.

Про свои чувства и желания,
Мечты, надежды и любовь,
Про бытие и мироздание,
Про сына, маму и свекровь.

Она надёжная подруга,
Всю жизнь нам с нею по пути.
Я 30 лет искала друга,
Но лучше «белой» не найти.