В бездну себя

Воронье Сердце
Путь пройден.
То, что было живым..
Мертво.

Кто-то вспомнил о своем предназначении.
Меня посетила мысль,
Будто я знаю тебя.
Но для меня слишком поздно.
Я сошел с тропы
В бездну себя.