Я наверное слишком порочна...

Вера Удовиченко
Я наверное слишком порочна
Безрассудна и очень глупа,
Рассуждала девушка ночью
У открытого настежь окгна
Может надо стать более строже
Может надо духховно расти
Помоги, объясни мне , о Боже
По какому пути здесь идти
Плачет сердце , душа тоже плачет
Крылья спрятаны, сил нет летать
Наказание творец мне назначил
Для чего, хотелось бы знать
Утро, день, вечер , ночь все сначала
И вопросы сплошные вокруг
Вспомни дура, о чем ты мечтала
Разорви этот замкнутый круг
Загляни себе в самое сердце
И спроси у души: как жива
Может быть пора и раздеться?
Скинуть прошлые телеса?
На границе прекрасного завтра
Кинуть в озеро всю.эту дрянь
Зачеркнуть и забыть, всё неправда
Зазеркалья гнетущая грань
Расаравляй свои плечи красиво
Пусть вокруг стало мало друзей
Кинь вселенной свой взгляд игривый
Ни о чем никогда не жалей