Русский крест

Алиса Соловьёва
Как  развить   благие  мысли
У  безнравственных   людей?
И  вернуть  простые  смыслы,
Если   ненависть  сильней.

Если  кто-то раздувает
Меж  народами  войну.
И, как  Цербер, громко  лает
На  другую  сторону.

Чем  плоха  для  вас  Россия?
В  ней  Души  великой  стать.
В  ваших  думах  же  спесивых
Ту  Россию  разорвать.

Божьи  захватив  наделы,
Резать  Русь  на  лоскутки.
Не  пытайтесь  это  сделать!
То,  вам  будет  не  с  руки.

Сколько  было  сказов  поздних
О священной  роли  мест.
Только  вряд ли ещё  познан
Русский  крест.


*Русский  крест —  это  священная  Миссия  России
  по  духовному  объединению  народов  и  сохранению
  мира  на  Земле.