Свет Звезды

Людмила Исаева 3
    Мчимся быстро , прямо к цели,
    Впереди горит  Звезда !
    Мимо нас бегут недели ,
    Дни спешат, летят года...

    Не спеши... мне шепчет ветер ,
    Не спеши...журчит вода,
    Ведь с тобою рядом дети
    И они не навсегда.

    Улетят... ,настанет время,
    Вить гнездо своей семье
    И "птенцов" своих ,с Любовью,
    Привлекут Душой в Судьбе.

    Мы растим детей для мира,
    Отдаем им всю Любовь,
    Важно быть самим , как Лира ,
    Сонастроенным с Душой .

    Оцени мгновенья радость,
    Осознай , что ты живешь,
    Ведь вчера уже умчалось ,
    Завтра - будет ,если ждешь...

    И тогда , уж вы поверьте,
    Кто в Любви и Счастье взрос ,
    Создадут Мир на планете.
    Коллективный сад из роз!

    Важен день - сейчас и вместе,
    В сердце Радость и Любовь ,
    Цель - Звезда, подобна песне ...
    Свет ее нам будоражит кровь !

    29.12. 2021  Самара