Спасибо, за Щедрый Подарок!.. В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Сашка пусть,блин,не лажает,
Что я с ним,пусть точно знает,
Дранго "мерин" обещал,
Но пока что не прислал,
Чтоб в Воронеж сразу слал,
Я ему так написал,
Лисапеты,Гош,бросайте,
"Мерином" овладевайте))))))))))))

Валерий Сентюрин   29.12.2021 14:54 

***

Спасибо, за Щедрый Подарок:
СенТюрину - Браво и Бис!!!
Катать будем с Сашкой - доярок,
А, коль, повезёт, и Актрис!!!

Гони "Мерседес" Нам в Воронеж,
В надёжных он будет - руках!..
Ты адрес, надеемся, помнишь:
Визитки, отыщешь - в штанах!!!

Подарок ждём к Новому году,
И Дранго - Горячий Привет!!!
Спасибо Тебе - за заботу:
Здоровья, Братан, нА сто лет!!!

***

С Юмором, как - всегда!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2021 15:23