2 года после развода

Мисс Тонигрис
Отгуляли Рождество –
Пустотой сквозило.
Одиночество вошло
В мою жизнь уныло.

Отгудели за окном
Праздника салюты.
Наш развод – слеза в вино -
Доблеска испита.

Та печаль струится вдаль –
Не удержишь время.
Я теперь крепка как сталь  – 
Ты ушёл как бремя...

25 декабря 2021г.
    г.Афины