Мармеладный Новый год

Ольга Воталинская
Мармеладный Новый год!
В воскресенье к нам придет!
И конфетный, шоколадный,
И загадочно - бананный!
Мандариново-десертный!
Весь в подарках и мечтах,
В дед-морозовых усах!