место встречи изменить нельзя. порошковое..

Аркадий Абрамов
   <текст под картинку>

 меня обычно посылают
 на бУковки всего лишь три
 а потому я здесь летаю 
 пойми

 всё вороньё к тебе ревнует
 кричат ты тронулась умом      
 тебе давно пора б подруга
 в дурдом
 
 но ты ведь мой герой легенда
 таких народ зовёт атлант
 по  нашим меркам по сорочьим
 гигант

 гляжу как голуби паршивцы
 угадили тебя всего
 измазали даже помётом
 чело

 им всё одно будь пушкин ленин
 иль маркс стоящий на ветру
 готовы где угодно справить
 нужду
 
 я посижу ещё немного
 прикрыв  достоинство твоё
 ох как побыть с тобой мне снова
 свезло

      ***

 куда б меня ни посылали
 на три ли буквы иль на пять
 к тебе я буду возвращаться
 опять

 похоже друг я засиделась
 ведь дома дел невпроворот
 с тобой и впрямь мне было клёво
 на взлёт