Были дни, говорят

Геннадий Пушмин
Были дни,  говорят,
а сейчас уже годы.
Стал чуть – чуть рябоват,
но ещё бью аккорды.

Ну и пусть говорят,
что стал чуть рябоват.
Извините: живу,
может стану живуч.

Мало жизни одной,
а второю… не надо.
Будет точно такой,
не ругаюсь я матом.

Были дни,  говорят,
а сейчас уже годы.
В небе звёзды горят
Я по - новому ожил.