С новым годом

Елена Молчанова 2
Снег летит, переливается.

Небо людям улыбается.
Очень хочется смеяться!
В счастье и любви купаться!
Ы тара-ра, тара-ра,
Мы желаем всем добра!

Главный праздник доброты,
Обновления мечты!
Дед Мороз везде летал.
Он людей всех поздравлял,
Много писем прочитал
!!!!!!!