Пора!

Наташа Высоцкая
Старый шкаф. На верхней полке,
Под приличным слоем пыли,
Дремлют, видят сны о елке,
Те, о ком на год забыли.

Спят стеклянные игрушки,
В мишуру уткнувшись носом,
Рядом дождик и хлопушки
С ватным Дедушкой Морозом.

Просыпайтесь, лежебоки,
Новый год уж на пороге!
Просыпайтесь, хватит спать,
Время елку наряжать!

28.12.2021г.