Хочу с Тобою быть!

Вит Ассокин
О Приснодево! днесь я осквернился
так, что достоин вечного огня;
но, чтобы хоть остаток сохранился,
помилуй, Мати Божия, меня.
Ведь, пребывая ныне пред Тобою,
я от стыда и взор поднять боюсь;
но освяти Своею Чистотою
меня, и паче снега убелюсь.
Что жизнь моя? ничтожнейшая малость
Твоей. Но, верю: Ты всем верным – Мать;
поэтому, сколь мне бы ни осталось,
позволь с Тобой до срока пребывать.
Хочу с Тобою быть! благослови
меня во Имя Истинной Любви –

29.12.2021