Программа на двадцать второй. Тост

Дмитрий Вайзгун
Уползает двадцать первый чахлый,
С черною железною косой.
Пусть в двенадцать по фужеру жахнув ,
Мы приветим год двадцать второй!

Пусть он даст нам от ковида средство,
Пусть заразу выгонит метлой!
Пусть он будет радостным как детство,
Станет он тогда для нас святой!