Декабрьский контент

Иерей Виктор Крючков
Д.Р.

Целый день во дворе все метёт и метёт,
лишь дойти до ближайшей кофейни.
В декабре безвозвратно уйдёт
настроение ночи осенней.

Из айфона мурлычет тихонько мне джаз,
за окном кружат крупные хлопья из снега.
И уютно горит восковая свеча,
а в руке чашка кофе, как символ хэштега.

Этот день
скрыл под белой одеждой
неприглядную суть бытия.
Все вокруг мне вселяет надежду,
что восстанет наш мир из оков забытья.

Договор на аренду моей новой квартиры
на столе только что был подписан сейчас,
обозначивши точным пунктиром
веру в то, что меня
будут ждать впереди чудеса.

Наконец, ощутив перспективу момента,
его ритм, его звук, его спектра окрас,
я впитала в себя
новизну новой формы контента,
став творцом своей жизни
исключительно здесь и сейчас.

28-29 декабря 2021 год