Главная роль

Ира Леоненко
Почему люди врут? Потому что слабы,
Потому что они себе не верны,
Стоит их поманить звоном рюмки, икрой,
И вот человек уже сам не свой.

Очень опасно быть с такими людьми,
Они и себе и тебе враги.
Быть может приятной их чушь и лесть,
Но быстро сбивают они твою спесь.

Понятно теперь для чего это всё,
Ведь для меня Бог крутит кино,
Сморю я на ленту и плачу порой,
Опять не тяну на главную роль...