Разговор на кухне

Юлия Ёлкина
— Любить меня будешь?
— Буду.
— А ждать сквозь года?
— Обещаю.
— И кофе варить?
— На утро.
— И в осень грустить?
— За чаем.

— А после работы?
— Ужин.
— А что по субботам?
— Фильмы.
— Как жить с тобой будем?
— Дружно.
— Скажи, как ты любишь?
— Сильно.

— Какой я сейчас?
— Самый лучший.
— Ну а потом?
— Всё ближе.
— Колюч по утрам?
— Колючий.
— А коль позову?
— Услышу.

— А коль попрошу?
— Исполню.
— А если тебя вдруг брошу?
— Ты станешь моим знакомым.
     Я стану знакомой тоже.

     Наверно, мне будет больно.
— Прости, не хотел обидеть.
— И больше тебя не вспомню.
     И пыл мой совсем остынет.

— Ну что ты, я сдуру ляпнул.
     Что с сердцем твоим?
— Закрыто.
— Я больше не буду.
— Ладно.
— Ты злишься, скажи?
— Сердита.

— Прости, я сглупил. Исправлюсь.
     А хочешь уедем?
— К морю.
— Какой представляешь старость?
— Я вижу её с тобою!