Зажгу свечу

Алексей Григорьевич Ершов
1.
  Зайду на Рождество тихонько в Храм
  И попрошу за всех людей прощения.
  Душевно поклонюсь я куполам–
  Возьми, Господь, народ в свой дом Спасение!
  Наш крест нести не дай по злым рукам,
  Очисти всё плохое на Крещение.
  Любовь Ты подари сердцам–
  И пусть забудет мир за отчуждение.
 
  ПРИПЕВ :
 
  Свечу зажгу. Пусть скатится слеза...
  Да спустятся на землю дни хорошие!
  На купола я подниму свои глаза–
  Пусть прошлое уходит своей ношею!
 
  Я буду ждать тот наш Пасхальный звон
  И мир, который всем нам очень нужен.
  Уйдёт пускай с земли весь страшный стон,
  Да будет так! Пусть мир весь станет дружен!
  Зайду на Рождество тихонько в Храм
  И попрошу за всех людей прощения.
  Душевно поклонюсь я куполам–
  Возьми, Господь, народ в своё спасение