Для тебя

Валентина Беседина 2
Простая девчонка, ни хуже, ни лучше,

Любила читать и мечтать

Гуляла, бродила, и стала заблудшей,

Душою потерянной. " В мать"

Сказали соседи и все отвернулись

Свой мир сохраняя от зла.

Она не просила, тихонько тонула,

И, в общем, почти умерла.

Она и не знала, что в жизни бывает

Добро, и семья, и тепло,

Не думала даже, что всем управляет

Любовь, а не черное зло.

Не бойся, родная, Господь подал руку

Со страшной дырой от гвоздя.

И сердце забилось, и в такт его стуку

Шагала с Христом, уходя

В Небесное царство, к свободе и счастью,

Оставив беду и порок

В метели и бури, мороз и ненастье

С ней рядом Спаситель и Бог.

Девчонки, родные, не бойтесь, идите

К Иисусу, Он любит всех нас.

Грехи и ошибки и беды несите

Не после, не завтра, сейчас!

Тебе говорю, отзовись, дорогая,

Тебя Он желает спасти!

Тебя Бог избрал для победы, для Рая,

Для Вечности, что впереди.