Признать себе, прости, тебя больше нет

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату Вячеславу рано ушедшему (27-29 января 2016 г.).

Как ты мог всё бросить
И уйти без объяснений?
А я боролась за тебя,
Мой брат, из последних
Сил!!!

Увы, я не смогла
Остановить событий
Ход, прости…

----------

На вечность уповая
Годы, веруя, произойдёт,
Случится вновь увидеть явь.

Всё бессмысленно!
Бесполезно.
Чудес не бывает.

Мечты – осколки,
В твоих ладонях,
Брат…

Мечты, мечты
Твои – все вдребезги,
Не склеить временем.

Мой брат, пойми,
Могли и ты, надеясь,
Возложил надежды,
Зная впредь – не сбыться
Ничему и никогда.

Потерянное время,
Ветер слов, дождь
Слёзы льёт под
Моим окном.

Твои шаги из темноты.
Оставлен след под снегом
Белым – ты уходил в вечность.

В твоих глазах
Боль израненной души.
Прости мне слов моих,
Мой брат, написанных
Страниц, в них вся правда.

Судьба, смеясь,
От дум – наивности
Мне вашей не с руки.

Чему случиться,
Предначертано судьбой,
Произошло…

Признаться мне в слезах
Самой себе - тебя, мой брат,
Не будет никогда, не изменить
Событий ход!!!

-----------

«ПАДАЕТ СНЕГ оркестр Поля Мориа» - 
https://youtu.be/ekkHfvHLQAg

Изображение из интернета.