Будут долго мне сниться объятья. Романс А. Бутузов

Галина Яловол 4
       ***   Романс  по  строчке  романса  Александра  БутузоваЯъ :
                Ах,  как  ножка  блестит  из - под  платья
               ----------------------------------------------

* "  АХ,  КАК  НОЖКА  БЛЕСТИТ  ИЗ - ПОД  ПЛАТЬЯ",
  как  волнует  меня  строгий  взгляд;
  Не   скажу,  что  Глаза  твои  снятся, --
  нежной  Страстью   к  тебе  я  объят ...   

* Раскрываешь  свой  веер  ты  нежно,
   прочесть  в  глазах  нельзя  ничего;
  И  волнуется  Сердце  безбрежно, --
  Лишь  тебя  не  волнует  ничто ...

* Я  глазами  ЧИТАЮ  МОЛИТВУ:
  - Пощади же,  о,  Пани,  меня,
  Мне  оставь  лишь   открытой  калитку,
  я  приду, ...  и  Согрею  тебя ...

* Мои  Страсти  Беснуют,  Клокочут, --
  их  унять  можешь  ты  лишь  одна;
  И  Желанье  Тебя    только  хочет, --
  Всё  отдам,  не  жалея  себя ...

* Но  молчат  твои  губы  упрямо:
  интересней  твой  Веер  сейчас;
  Вот  даже  щёчки  стали  румяны,
  только  жаль,  Вечер  не  сблизил  нас ...

* Что ж!   И  я  буду  тоже  Спокоен,
  хоть  так  сводит  с  ума  Профиль  твой;
  Не  Судьба! ...  Счастье   здесь --
                не  построю. --
  Без  тебя   мне  не  нужен  Покой ...

* " АХ,   КАК  НОЖКИ  БЛЕСТЯТ  ИЗ - ПОД  ПЛАТЬЯ",
  Не  забыть  мне  гордый  твой  взгляд,
  Будут  долго   мне   сниться  объятья, --
  где  в   фантазиях   был   им  я   рад ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.