Соблазнил...

Дарья Колиманова
     Соблазнил меня начальник на работе,
     хоть того я вовсе не желала !
     Взрослая приличная я тётя,
     и ... такой вот неприличной стала !

     С мужем 10 лет я прожила,
     никогда ему не изменяла !
     Ну а тут такие вот дела,
     что оргазм я даже испытала !

     Как нагнул меня он через стол,
     властную рукой трусы спустил
     и не долго думая вошёл...
     И давай долбить, что было сил !
    
     А потом, как водится минет
     на коленях я ему исполнила !
     Совести вообще ни грамма нет,
     коль позволила такие вольности !

     А какой же у него он длинный !
     У супруга моего короче !
     От того оргазм был очень сильный,
     да, размер влияет, это точно !

     Ведь не даром фалоимитаторы
     продают размера-то почтенного,
     всё это не просто так, девчата,
     веская причина есть, наверное !

     В рот непросто взять такой большой,
     коли дал Господь размер приличный !
     Тяжело нам женщинам порой,
     но, мужчинам это безразлично !...




    
     ...Как, вот, я оказалась подвержена
     этим грешным и диким соблазнам,
     ведь, такою всегда была сдержанной ?!?
     Чтож... теперь, уже, это не важно...

    



     ...Он ещё держал меня за волосы
     и старался мне поглубже впихивать !
     Мой супруг себе такие вольность
     никогда не позволял выкидывать !

     А потом он кончил мне на личико !
     Да ещё её так много было !
     Боже мой, как это неприлично !
     До чего ж я низко опустилась !

     ...А какая же она вонючая !
     Запах отвратительный, ужасный !
     Я же, ведь, до этого то случая
     и не ведала как это дело пахнет !

     Муж мой никогда не делал так,
     я это видала только в порно !
     Вот такой случился... полный крах,
     мерзкий, унизительный, позорный !...

     Как теперь мне стыдно и обидно,
     никогда я так не беспокоилась !
     Ведь оно же ясно, очевидно,
     что я стала шлюхою бессовестной !

     Нет теперь на свете мне прощения !
     Сей проступок - далеко не мелочь !
     Вспоминаю это с отвращением
     и стараюсь больше так не делать !




                12. 2021