Владиславу 24 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 24 ГОДА

Твой год - год Быка
был трудным, суровым,
для разума всходов
пришлось мир вспахать.
С колосьев здоровья,
с колосьев свободы
надеемся в будущем
жать урожай.
Тебе 24,
судьба на ладони
предсказанным счастьем
сквозь труд нас ведёт.
Ты - взрослый,
ты сможешь пройти
сквозь невзгоды.
Ты - смелый,
тебя охраняет
твой род.

29.12.2021 г.