Взлететь!

Наталья Алексеевна Семенова
Черепашья мечта -
Высота!
Но так в панцире
Трудно лета…
Нет, лета…
И лета…
И опять...
Но мечтать!
И мечтать!
И хотеть!
И, наконец, -
Взлететь!
И пускай,
Кто не верил,
Ахают:
- Черепаха
Летит черептахою?!