Волк, козлята и кузнец

Дарья Колиманова
      - Эй, козлятушки, кончайте вы бедлам !
      Отпирайте же, рогатые вы черти !
      Мамка молочка припёрла вам,
      а кто старше, тем - чего покрепче !

      Открывайте же скорее своей матушке,
      я же, как-никак, не тётка с улицы !
      Ну, давайте, шевелитеся ребятушки
      неужели вы настолько скурвились,
 
      что бы не пускать родную мать,
      совести у вас, смотрю, не много !
      Я же долго, надо понимать,
      не могу топтаться у порога !





      - Ой же, да волчара ты позорная,
      да иди ты... сам знаешь куды !!!
      Маму имитируешь ты здорово
      голосом Никиты Джигурды !

      В туалете: "Занято !!!" кричать
      у тебя бы вышло идеально !
      Тут, тебе смогли б мы доверять,
      в этом плане - голосок поставлен !

      ...А ты песню спой, как Джигурда !
      Мы тебе из-за двери похлопаем,
      только, не откроем никогда,
      зря подумал, что связался с лОхами !...





      ...- Вот же ведь, козлины малолетние,
      как же развести их на фуфло,
      чтобы, как родную мамку встретили ?!?
      Так... Пойду в соседнее село...

      ...там кузнец есть профессионал,
      знающий секрет булата древнего,
      попрошу, чтоб голос мне сковал,
      прямо, как у той козы... наверное !...


      ...


      ...- Ну-ка скуй мне голосок, кузнец,
      чтобы был тональности высокой !
      Ты же в этом деле - просто спец,
      а ни то тебя придётся слопать !



      - До чего же тип ты аморальный !
      Сам то понял, хоть, чего сказал ???
      Ну, клади же... бубенцы на наковальню !...
      Эй !... алё !... Куда ты побежал !?!?!.....



                12. 2021