Всё повторится, как любовь

Юлия Ёлкина
Ждёт чАса сказка на страницах —
Ты только книгу лишь открой,
Так и весной, всё возродится,
И возвратится вновь любовь!

Я так хочу опять влюбиться!
И наслаждаться каждым днём.
Ну а пока что только снится
Весна мне — снег лежит кругом.

И ветер воет за окном,
Как зверь израненный томится,
Как путник старый с бородой,
Он всё куда-то мчится, мчится...

Седой мотает головой, —
Ему на месте не сидится.
И пролетает над землёй
Он, точно птица, точно птица.

И снег к ногам моим ложится.
Я говорю сама с собой,
Что всё однажды повторится,
И, как весна, придет любовь!

И прямо в сердце постучится
Своей невидимой рукой.
Ну а планета — пусть кружИтся,
Пусть дальше крУжит шар земной!