Я занимаюсь репликой стихов

Ковальчук Ан
Я занимаюсь репликой стихов
Подделкой гнусной старого шедевра
Но довод в оправдание таков:
Я в деле краж, действительно, не первый

Под Пушкина старательно кошу
Немного переделывая фразы
Увидел ценность,  сразу увожу
И за руку ни был ни разу схвачен

Конечно стыдно мысли воровать
И умыкать развитие сюжета
Но сколько воли нужно - голодать,
Когда кругом бесхозные котлеты

Сергеич, он не скажет ничего
Покрутит кудри пальцами играя
Сам был в Крыму, таскал себе вино
Из погребов Дворца Бахчисарая