Моё наследие шутка с долей...

Петр Голубков
Мои стихи... Они «возникли» не сегодня,
Им, как и мне, уже давно немало лет,
Им счёт идёт уже - на тыщи, не на сотни,
Ведёт учёт им скрупулёзный Интернет...

Да, накопилось там полно словесной «пыли»
И тем, «по коим плачет европылесос»,
Однако есть и небылицы там, и были,
Что до сих пор ещё читаются всерьёз...

И я советую потомкам в них вглядеться,
Чтоб сгоряча  «с водой не выплеснуть младенца»...