Старая дружба

Аркадий Капцан
Что б ни твердили, старый друг
Не заменяет новых двух,
И, вероятнее всего,
Того не нужно от него.
 
Мне кажется, совсем не нужно
Друзей друзьями заменять,
Надёжней верность старой дружбе
В душе хранить. И доверять.
 
Но если вдруг судьбы удары
Придут на жизненном пути,
Верней и крепче дружбы старой
Тебе опоры не найти.