Снежная королева

Анна Депрессивная
В обличии синем блистает
Королева с холодным сердцем!
И никто уж давно не знает
Как постучать в ее дверцу.

Достучаться до мыслей шальных,
До мрачной ее душонки.
А сколько людей молодых
Остались просто в сторонке.

Но за громоздким ледяным замком,
За холодной колючей одеждой
И за напущенным ею мраком.
Я верю…скрывается капля любви и надежды.