Что было, то было

Фёдор Городов
Нас прививали в прошлом всех и поголовно,
Там антиваксеры бывали не в чести.
Тогда на жопах все сидели очень ровно,
Но без локдаунов и Господи прости.

29.12.2021.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.