Наша жизнь

Матвей Островский
Что нам осталось? День-другой?
Десяток - пару дней?
Я  не хочу судьбы иной,
Послаще, подлинней...
Спасибо Небесам за то,
Что встретились пути!
Спасибо Небесам за то,
что довелось пройти!
Нам было грустно и смешно,
И холодно порой.
Да, было много всяких "но"
Между тобой и мной.
Как небо в разных облаках -
Им всем по небу плыть.
Вот в небо капельки костра
Закат впрядает нить.
И будет после... было до
 Мы точка на холсте.
Наш музыкой наполнен дом.
Здесь музыка везде!
Без нас, без нашей теплоты,
Без нашего огня
Быть может, что была бы ты,
но не было б меня.
И во вселенской тишине,
В беззвучной темноте
Ты не звучала бы во мне,
Как краски на холсте.
Набор секунд, движенья, строк.
Любовь меняет ритм.
И если можно будет, то
По новой повторим