Любовь на снегу

Алуна Анна
Я давно не верю в чудеса,
А сегодня вот из ниоткуда,
Просто не поверила глазам
Из цветов увидев это чудо.

Я совсем  забыла куда  шла
И стелилась по земле пороша.
На снегу тюльпанами  слова:
- Я люблю! Ты самая хорошая!

Утро, все  бежали по делам.
День  рабочий и не до цветов.
Век наш так бездушен к чудесам.
Замерзала на снегу  любовь.

Я  сама  куда-то  всё  лечу
И по кругу - танцы, йога, дом.
А сегодня вот решила, не хочу
Жизнь свою оставить на потом.

Осознать свой каждый день и час.
Суеты  откинуть тяжкий  груз.
Из тюльпанов мне букет сейчас
Протянул  какой-то  карапуз...