в далёкий космос...

Криспи
в старых окнах щели почти бездонны
вата уходит словно в далёкий космос
проваливаясь кажется понадобятся тонны
но нет понемногу заканчивая клею полоски
должно быть теплее пока не пришёл ветер
ломиться в окна стучать за стеной трубкой
кондиционерной будить по ночи приветик
встречай гостя кто там его шутка
где-то бродит сегодня вчера завтра
придёт когда-то будет греметь балконом
ветки трепать или тихою сапой
подкравшись скользнёт вдруг тишиной комнат
вечно сегодня опять кончается вечер
снова долбит сосед превратившийся в дятла
в прогнозе погоды не значится завтра ветер
а где-то в далёкий космос летят шаттлы...

29.12.21