К СенТюрину, Надежда, обратись!.. Н Чистик

Георгий Сергеевич Тюрин
Надежда Чистик 29 декабря 2021 года в 19:08

Радость моя да я вообще свой труп ищу в морге который год!
И Вообще это не моя рука,это рука Партии.
А чашка кофе и табак и самый новогодний сонник взбодрят увы совсем не так как это сделает поклонник.

Ваш Побивати,это у меня погоняло такое в Саратове.

***

Георгий Сергеевич Тюрин 29 декабря 2021 года в 19:55

Причём здесь - "труп" и "Партия" какая"?..
К СенТюрину, Надежда, обратись,
Как бывший мент, "кроссворд", Друг, разгадает:
Он опером "пахал" почти всю Жизнь!
Нормальное, Надежда, "погоняло",
Саратов тоже, город - неплохой,
На морги плюнь, от них Душа устала:
И будь, как Ленин, "завсегда - живой!!!"
Поздравлю Тебя с Новым годом,
Здоровья на сотенку - лет!..
Под синим, живи, Небосводом,
Без Партий, без моргов, без - бед!!!

С Юмором! Гоша Воронежский!