Закрыв глаза

Елена Инина
Глаза закрыла не для гроба :
Так просто спит моя утроба.
Не хочет видеть никого, -
Вождя народов самого...

Зачем мне вождь :сама хозяйка,
И не трусишка нынче зайка...
Почти как Зайцев, - модельер,
Достойный жизненный пример..!

Закрыв глаза и  "Эхо"  слыша,
(не доскребутся теперь мыши..)
Кричу Vivat всем постоялым...
Ведусь я с ними как бывалый.

Но надо мной глаза открыты.
Хочу, чтоб были также биты
Они под камерой в <Крестах.. >
Спаси вас бог, пошли вы НАХ...

P. S
Закрыв меня, вам не закрыть
Ту правду, что хочу любить...

29.12.21 about 9.45 p. m