В мандариновый вечер

Висколия Юрина
            В мандариновый вечер,в вечер Нового дня
            Получилось две встречи,я влюбился в тебя
            Мандарины в тарелке,и свеча на столе
            За окошком две белки,на сосне в янтаре

                Новый Год уже рядом,тигр в дом наш войдет
                И окинет он взглядом,и тебя он найдет
                Я любимую ночью, обниму в Новый Год
                Приезжай ко мне срочно,сердце верит и ждет.

            На дворе снег,метелька,Дед Мороз уж в пути
            Вот какую недельку,жду тебя..Ты приди
            Елка светит огнями, за окошком пурга
            Жду тебя..И словами,я скажу:Ты моя
,
                В мандариновый вечер,запах ели..Мороз..
                Вдруг погасли все свечи..На столе сотня роз
                Для тебя, дорогая,ты так любишь цветы
                Будет встреча шальная,в тигра год,суеты.